banner

Oxytree - кислородное дерево в саду

  1. Связаться с компанией

Мгновенная скорость роста, устойчивость к высоким и низким температурам, низкие требования к урожаю, красивые цветы и листья, 10-кратное увеличение производства кислорода ... Возможно ли, что одно садовое дерево сочетает в себе все эти преимущества? Это возможно, но чтобы убедиться в этом, нужно поторопиться! Кислородное дерево Oxytree - потому что мы говорим об этом здесь - мы сажаем декоративное растение только до середины июля. Мгновенная скорость роста, устойчивость к высоким и низким температурам, низкие требования к урожаю, красивые цветы и листья, 10-кратное увеличение производства кислорода

Что такое Oxytree Oxygen Tree?
В Азии Oxytree известен как "царское дерево счастья" из-за его чудесных свойств. В Китае культивируется традиция сажать дерево в саду свежеиспеченных родителей, поэтому по достижении совершеннолетия рубят дерево и делают мебель для приданого. Китайцы также считают, что это растение, посаженное в непосредственной близости от дома, принесет владельцам счастье и процветание. Неудивительно, что обычай сажать «дерево счастья» чрезвычайно популярен в Азии.
Так много традиций. Каковы факты?
Oxytree - это вариация, созданная благодаря тщательному отбору лучших видов видов Fortunei и Paulownia Elongata. Благодаря этой комбинации было создано уникальное дерево, которое быстро растет на почвах различных типов, устойчиво к высоким и низким температурам и может потреблять до 111 тонн углекислого газа на гектар в год (в среднем лиственное дерево поглощает только 8-12 тонн CO2). Именно эти уникальные свойства делают их так называемыми «кислородными деревьями», которые, посаженные рядом с домом, не только улучшают качество воздуха и служат здоровью жителей, но и способствуют защите природной среды.

фото Oxytree фото Oxytree

Быстро растущее украшение для нетерпеливых
Красивый и ухоженный сад - мечта для каждого из нас, но долгое время ожидания, когда растения вырастут из растений, будет разочаровывающим. При посадке Oxytree нам не придется долго ждать результатов выращивания - растение растет до 2 м в год, благодаря чему через несколько месяцев в нашем саду может появиться высокое, настоящее дерево. Дерево обеспечит приятную тень летом, а его красивые, фиолетово-белые цветы и гигантские листья станут оригинальным украшением любого сада. Что важно - это растение чрезвычайно устойчиво к большому температурному диапазону (от -25 ° С до + 45 ° С), и его можно выращивать на различных типах почв. Благодаря своим свойствам Oxytree, он также покоряет польский рынок.

фото Oxytree фото Oxytree

Мы можем запустить Oxytree двумя способами. Если убрать боковые побеги, мы получим высокое дерево с прямым стволом, увенчанным внушительной (даже 10-метровой!) Кроной. Если, в свою очередь, мы не вырубаем боковые побеги, распускающиеся листья могут достигать до 1 метра в длину.

Только сейчас доставка 79 Oxytree составляет всего 9,99 зл. Количество доступных саженцев ограничено, поэтому стоит спешить, чтобы этим летом в вашем саду было уникальное, быстрорастущее кислородное дерево.

Предложение Oxytree Solutions доступно по адресу: www.oxytree.pl

Количество посещений: 679 Дата публикации: 2017-07-11

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Возможно ли, что одно садовое дерево сочетает в себе все эти преимущества?
Что такое Oxytree Oxygen Tree?
Каковы факты?
Все права защищены. © sitename