banner

☕ Siebträgermaschine Test 2018

  1. Ручная работа, которая стоит!
  2. Приготовьте лучший эспрессо для тестирования победителей на наших эспрессо-машинах
  3. Дизайн встречает функцию
  4. Важные компоненты портафильтра
  5. Класс начального уровня: эспрессо одним нажатием кнопки
  6. Усовершенствованные машины для сита: круговые машины
  7. Профессиональные машины: двухконтурные и двухконтурные модели
  8. Кофе знаний
  9. Очистить машину от накипи
  10. отзывы

Перед покупкой машины с портофильтром вам следует сначала подумать о том, для чего она вам нужна, и осмотреть соответствующий тест машины с портофильтром Перед покупкой машины с портофильтром вам следует сначала подумать о том, для чего она вам нужна, и осмотреть соответствующий тест машины с портофильтром. В зависимости от приложения и бюджета можно сделать предварительный выбор. Для обычного ценителя может быть достаточно дешевой машины с чуть более высокими затратами на техническое обслуживание и очистку. Тем не менее, те, кто хотел бы наслаждаться вкусными кофейными напитками на регулярной основе, должны выбрать машину более высокого качества, которая является менее трудоемкой с точки зрения очистки и готовит еще более вкусный эспрессо.

Требования к машине Siebträger- или эспрессо разные. Операторам кафе и профессиональным бариста обычно требуются машины более высокого ценового диапазона. На этой странице мы рассмотрим устройства, которые представляют интерес для большинства клиентов, как частных, так и коммерческих. В рамках нашего теста вы получите обзор высококачественных портовых фильтров различных ценовых категорий.

Узнайте вместе с нами, что Siebträgergeräte производит особенно вкусный эспрессо и в то же время предлагает хорошее соотношение цены и качества.

Ручная работа, которая стоит!

Прежде всего, мы хотели бы объяснить принцип работы машины с портофильтром более подробно. Полностью автоматические машины удаляют действия пользователя одним нажатием кнопки, от измельчения до варки до производства молочной пены. Ситовые машины требуют немного больше ручной работы. В начале кофейные зерна должны быть размолоты в мельнице. Затем они передаются в держатель фильтра - отсюда и название «Siebträgermaschine». На большинстве устройств температуру, количество воды и давление заваривания можно также регулировать вручную. Тем не менее, эти небольшие дополнительные работы окупаются. Потому что вряд ли полностью автоматическая машина может производить такой индивидуальный, вкусный кофе, как машина ситового носителя.

Приготовьте лучший эспрессо для тестирования победителей на наших эспрессо-машинах

В нашем тесте Siebträgermaschine или тесте на эспрессо-машине мы более подробно рассмотрим некоторые устройства В нашем тесте Siebträgermaschine или тесте на эспрессо-машине мы более подробно рассмотрим некоторые устройства. Мы хотим выяснить, какие машины предлагают хорошую общую концепцию. Это зависит от определенных деталей, которые выходят далеко за рамки функциональности. Потому что по-настоящему хороший и профессионально приготовленный эспрессо можно приготовить только с максимально возможным молотым кофе, правильной температурой воды и специальным давлением. Машина высшего качества способна комбинировать условия давления и правильное время цикла с правильной температурой воды. В нашем сравнении мы покажем вам устройства, которые это делают, и по отличной цене. В дополнение к функциональным аспектам мы обращаем внимание на качество изготовления, а также дизайн кофемашин.

Дизайн встречает функцию

Сегодня бытовая техника не только должна работать, но и оптически хорошо вписаться в кухню. Соответственно, мы придаем большое значение современному и функциональному дизайну, и в настоящее время многие очень рекомендуемые машины выпускаются в очень хорошем ретро-дизайне на рынке. Они обычно сочетают классический итальянский дизайн с превосходным качеством эспрессо.

В дополнение к машинам для чистого эспрессо очень популярны приборы с насадкой для молока или паровой насадкой. В дополнение к эспрессо молочную пену можно использовать для приготовления изысканных кофейных блюд, таких как латте маккиато и капучино. Если вы хотите обновить кофе таким способом, вам следует приготовить сливочную и не слишком твердую молочную пену, так как она лучше подходит.

Важные компоненты портафильтра

Есть несколько важных ценностей для хорошего эспрессо-машины и вкусного эспрессо. К ним относятся:

материалы
В отличие от полностью автоматических машин, многие кофемашины Portafilter изготавливаются из металла. Некоторые устройства также имеют корпус из нержавеющей стали, который обещает очень долгий срок службы и нечувствительность к коррозии. Котлы более качественных машин изготавливаются из латуни, нержавеющей стали или меди. Алюминий часто больше не используется, потому что он является спорным с точки зрения здоровья и может также растворяться некоторыми средствами для удаления накипи. Мы вернемся к этому в конце статьи.

оборудование
Оборудование, которое принадлежит Siebträgermaschine, может быть очень разным. Большинство машин поставляется только с пластиковым тампером и мерной ложкой. Другие уже включали чистящий материал и кувшин для молочной пены из нержавеющей стали.

Котел и температура
В котле или котле вода для эспрессо нагревается. Важными критериями котла являются: материал, вес, толщина стенки и конструкция. Все эти свойства должны работать вместе, чтобы котел мог постоянно поддерживать свою температуру. Потому что термостойкость для производства хорошего эспрессо незаменима.

эспрессо машины
Молотый кофе добавляют в портфильтр перед варкой. Существуют портовые фильтры разных размеров, а также портовые фильтры, в которые помещаются кофейные капсулы. Однако купленный молотый кофе редко имеет нужную степень помола, поскольку он слишком грубый. Поэтому, если в кофемашину не встроена кофемолка, шлифовальный станок купить. При этом вы можете индивидуально установить степень помола и варить эспрессо, который лучше всего соответствует вашему вкусу. Кроме того, вы должны иметь высокое качество и соответствующие подделывать Для покупки портафильтра, так как тампер (в зависимости от машины) часто состоит только из пластика и затрудняет правильное прессование молотого кофе.

бак для воды
Емкость для воды, которую можно полностью снять с машины, более гигиенична, так как ее легче чистить полностью. В противном случае он должен иметь размер, достаточный для его собственных требований.

запасные части
Даже самая лучшая машина с портофильтром нуждается в обслуживании в течение всего срока службы. Известные производители, такие как DeLonghi, Krups, Gastroback и другие, обещают долгосрочную поставку уплотнительных материалов и запасных частей.

печать
В идеале у вас должен быть один для приготовления эспрессо Siebträgermaschine используйте давление не менее 9 бар. Чем выше давление, тем точнее может быть установлена ​​степень измельчения. Благодаря более тонкой степени помола можно приготовить больше ароматов кофе.

выход пара
Чтобы молоко можно было вспенить в достаточном количестве и достаточно разумно, требуется достаточное количество водяного пара. У некоторых машин с портофильтрами есть свои недостатки. Приборы с очень маленьким бойлером обеспечивают более низкую паропроизводительность. Поэтому, покупая портовый фильтр, обращайте внимание на соответствующие характеристики.

Примечание: не все вышеперечисленные факторы необходимо ставить наивысшую оценку, чтобы приготовить хороший эспрессо на машине с портофильтром. Однако взаимодействие факторов всегда должно быть «хорошим».

Класс начального уровня: эспрессо одним нажатием кнопки

Особенно в классе начального уровня все чаще используются ситовые машины, которые работают с автоматизированным процессом заваривания и системой молочной пены. Эти машины почти не отличаются от полностью автоматических, за исключением часто отсутствующих шлифовальных машин. Они должны предоставить клиенту удобную и простую обработку. То же самое относится и к очень дешевым портфильтрам, которые также производят эспрессо одним нажатием кнопки.

В обоих случаях еще важнее сравнить отдельные устройства перед покупкой. Потому что, если процесс заваривания работает автоматически, результат не всегда оптимален. Недорогое оборудование начального уровня, такое как Кофемашина DeLonghi EC 680.M Dedica ", Обеспечьте качество крепкого кофе, используя прокладки для эспрессо (ESE) или предварительно молотый порошок эспрессо.

Усовершенствованные машины для сита: круговые машины

В так называемых Einkreismaschinen либо горячий пар, связанный только с паровой установкой, такой как молочная пена, либо заваренный эспрессо. Причина: отопительные контуры, которые необходимы для двух целей, не разделены. В более дешевых моделях, как правило, термоблок нагревает воду. Это значительно сокращает время разогрева, в отличие от прибора на основе чайника. Это может привести к колебаниям температуры варки, если несколько чашек установлены одна за другой. Это обычно приводит к снижению качества эспрессо.

Кроме того, устройства с термоблоком часто вызывают критику из-за их более низкого давления пара. Поэтому многие специалисты часто советуют модели котлов. Все одноконтурные схемы имеют недостаток, заключающийся в том, что после эталонной подачи пара время ожидания очень велико. Обязательно, пар требует довольно высокой температуры котла. Это должно сначала погрузиться снова перед следующим процессом заваривания, чтобы эспрессо не «сгорел» при заваривании. В случае небольших котлов, в свою очередь, время ожидания переключения от функции подачи пара к функции заваривания сокращается, но здесь обычно меньше пара.

Примером высокопроизводительных одноконтурных одноконтурных машин является " Эспрессо-машина Rancilio Silvia Чтобы позвонить. Цена перемещается в диапазоне 500 евро и, таким образом, находится в хорошем полузащите. Качество и дизайн выше среднего в ценовом сегменте. Машина имеет большой объем пара и поэтому идеально подходит для вкусного капучино или латте маккиато.

Профессиональные машины: двухконтурные и двухконтурные модели

Любой, кто наслаждается своим эспрессо в чистом виде, с машиной с одним кругом в самый раз. Двухконтурные устройства предназначены специально для тех, кто хочет насладиться кофе с молочной пеной. Хотя эти устройства также имеют только один котел, есть два отдельных контура отопления. Таким образом, вода, необходимая для процесса варки, нагревается другим теплообменником. Конструкция позволяет одновременно использовать эспрессо и горячий пар.

Двухконтурные схемы также лучше подходят для покупки нескольких чашек кофе, одна за другой, чем для рециркуляционных машин. Поскольку котел обычно больше и свежая вода постоянно отводится через теплообменник, температура варки остается стабильной. Двухконтурные машины намного дороже, чем одноконтурные устройства по цене. Опять же, модели с термоблоками снова немного дешевле, конечно, здесь используются два отдельных водонагревателя.

В дополнение к двухконтурным машинам существуют так называемые двухконтурные котлы, каждый из которых имеет паровой котел и воду для варки. Преимущество очевидно: в котлах желаемые температуры могут быть установлены независимо. Эти портовые фильтры также характеризуются очень хорошей температурной стабильностью независимо от количества необходимого пара. Вода для варки всегда остается при правильной температуре. Паровые котлы являются практически профессионалами среди эспрессо-машин. Соответственно, они также представлены в верхнем ценовом сегменте.

Кофе знаний

подготовительные работы
Эспрессо-машина должна быть хорошо подогрета перед приготовлением эспрессо. В зависимости от типа и размера устройства от 10 до 15 минут должно быть достаточно, чтобы привести держатель фильтра и линии к правильной температуре. Если нагревается только вода, может случиться так, что она слишком сильно остынет, прежде чем достигнет кофейного порошка, в результате чего эспрессо станет кислым. Поэтому желательно всегда подогревать чашки. Некоторые эспрессо-машины предлагают подогреваемые полки для этой цели. Кроме того, вы можете нагреть чашку с горячей водой из крана. Кроме того, правильные чашки эспрессо сделаны из толстого, тяжелого фарфора, который может долго удерживать тепло.

Молотый кофе
Чтобы кофе эспрессо был действительно вкусным, крайне важно размолоть кофейный порошок непосредственно перед употреблением. Ведь эфирные масла, важные для вкуса, быстро исчезают после измельчения. Мельницы эспрессо должны быть в состоянии размолоть кофе лучше, чем это требуется для фильтрованного кофе. В основном, чем тоньше молотый кофе, тем медленнее проходит напиток. Необходимая степень помола может варьироваться в зависимости от машины и марки эспрессо.

Очистить машину от накипи

Чтобы эспрессо-машина оставалась верной для обслуживания в течение длительного периода времени, она должна регулярно обслуживаться и обслуживаться. Одной из наиболее важных мер является удаление накипи. Это обычно довольно легко и делается быстро.

И вот как это работает:

Сначала кофемашина нагревается до тех пор, пока не достигнет рабочего давления около 1 бара. Впоследствии он должен быть выдан снова. При работе крана горячей воды котел полностью опорожнен. Портафильтр может быть легко наклонен. Это зависит от того, где находится выход на котле. Затем средство для удаления накипи растворяется в соответствии с инструкциями производителя и заполняется в резервуар для воды машины. Теперь устройство можно настроить снова, котел автоматически заполняется средством для удаления извести.

теплообменник декальцинированной по истечении определенного времени контакта (в соответствии со спецификацией производителя) оставшийся раствор, нажав на опорный рычаг проходит через блок заваривания, так что в то же самое время. После этого кофемашина снова может быть выдана. Теперь котел опорожняется за счет подачи горячей воды. Перед этим необходимо снять сито с трубы для горячей воды, чтобы в ней не могли накапливаться остатки извести.

После этого вода снова добавляется в резервуар для воды. После включения машины это снова попадает в котел. При использовании контрольного рычага избыток воды может протекать через варочную группу и промывать теплообменник. Последние позиции следует повторить несколько раз, чтобы машина-сито-носитель была хорошо промыта и освобождена от остатков средства для удаления накипи.

Если брызги попали на видимые части кофемашины во время удаления накипи, они должны быть немедленно удалены. В противном случае химические реакции могут привести к обесцвечиванию деталей из пластмассы или нержавеющей стали. Специальные эскалаторы доступны для машин с портфильтром с алюминиевыми портофильтровыми пластинами или алюминиевых котлов, поскольку алюминий может растворяться через некоторые обычные декальцификаторы. Это касается в основном очень дешевых эспрессо-машин.

Последнее замечание: к уже кальцинированной машине не следует относиться таким образом с помощью декальцификатора. Растворенные таким образом частицы извести могут забить другие компоненты машины. В таких случаях вам следует проконсультироваться с профессионалом или почистить прибор профессионалом. Регулярная чистка предотвращает кальцификацию и износ машины.

отзывы

Severin KA 5979 Эспрессо-машина

Rommelsbacher EKS 2000 портофильтровальная машина

Gaggia RI8525 / 01 Карецца Делюкс Портафильтр

Кофемашина DeLonghi EC 330 S

Ситечко для эспрессо DeLonghi EC 860.M

Kenwood ES 020 kMix портовый фильтр

одна концепция "саграда азурро" из нержавеющей стали

BEEM Германия i-Joy Café

Gastroback 42612 Design Espresso Maker Advanced Pro G

Krups XP3440 Эспрессо-машина Calvi

Кофемашина DeLonghi EC 680.M Dedica

Эспрессо-машина Clatronic ES 3584

Все права защищены. © sitename