banner

Дизайн дома Ares III 132,84 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Ареса III
  5. Отзывы о проекте Ares III

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

177 099 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

177 099 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
41 496 зл.

сырое состояние открыто
112 601 зл.

сырье закрыто
23 002 зл.

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Здание было возведено на бетонном фундаменте. Наружные двухслойные стены из газобетона. Внутренние стены из ячеистого бетона и гипсокартона [на решетке]. Потолочные ребра - ТЕРИВА. Деревянные стропильные фермы. Кровля - цементная черепица. Газовое отопление.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: Archiportal

Мнения жителей дома Ареса III

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  177 099 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки   177 099 злотых   общая стоимость   нулевое состояние   41 496 зл

gregormiszcz

Мы решили спроектировать одноэтажный дом с мансардой Ares III WOE1019, потому что в нем было все, что нужно нашей семье. Мы хотели шкаф и кладовую на кухне, а также возможность обустроить большое пространство над гаражом. При поиске проекта мы уделили особое внимание планировке комнат и их количеству. Простая, несложная форма здания также была важна для нас.

Подрядчики обустроили наш дом из газобетонных блоков. Все перегородки (в том числе и на чердаке) также были заложены кирпичом, и мы не использовали доски GK для этого. На крыше мы использовали трапециевидный лист. Внедрение прошло довольно гладко, хотя строительной команде иногда было трудно выполнять какую-то работу. Однако это был вопрос выбора профессионалов, а не проекта, который сам по себе разборчив и не содержит ошибок. Затраты на все инвестиции были более или менее такими, как я ожидал. При поиске проекта я обращал внимание на то, что его было просто и экономично построить, и, к счастью, я не ошибся в этом отношении.

Что касается отопления, я решил поставить камин с водяной рубашкой в ​​гостиной и подключить его к буферу. Пока я не установил ни одной печи в котельной, но я это имею в виду. Из-за того, что дом не был заселен зимой, я не знаю, какова его потребность в энергии в этот период. Когда я справлюсь с этим, я куплю печь, приспособленную к нашим потребностям. Подогрев полов был использован практически на первом этаже и в ванной комнате на чердаке. В других комнатах я установил обогреватели. На данный момент, однако, я считаю, что большая площадь так называемой «Напольное» и меньшее количество радиаторов было бы более выгодным решением. Я думаю, что стоит рассчитать все до того, как будет завершена установка отопления, чтобы потом не пожалеть.

Прачечная в домашнем дизайне Ares III WOE1019 совмещалась с котельной, что, впрочем, меня не совсем устраивало. Поэтому я решил отказаться от нее и за ее счет увеличил нижнюю ванную. Благодаря повышению уровня крыши на 0,5 м, комната над гаражом получила много места, которое может быть интересно развито. Мы решили устроить это для комнаты отдыха. Я немного сожалею, что раньше не думал об изменении расположения камина. Мы сделали это в соответствии с оригиналом и в нашем случае он находится в углу гостиной. Думаю, будет лучше, если мы поместим его в центральной части дома, рядом с кухней.

Площадь дневной зоны велика и позволяет организовать вечеринку. Все, однако, зависит от мебели для гостиной. Если кому-то нравится минимализм, пригласить больше гостей не составит проблемы, хотя зона отдыха настолько велика, что людям, которые хотят поставить в нее много мебели, не должно быть слишком сложно. На мой взгляд, размеры здания приспособлены для постоянного проживания семьи из 4-5 человек.

Дом, построенный по проекту Ares III WOE1019, представляет собой простое, функциональное и недорогое здание. Я доволен решением выбрать его и могу смело рекомендовать его другим. С наилучшими пожеланиями.

mena_72

Когда я искал дизайн дома, меня прежде всего интересовало здание с двускатной крышей и чердаком, пригодным для использования. Дизайн дома Ares III WOE1019 не только соответствовал этим условиям, но и привлек меня во многих других отношениях. Номера хорошо расположены и функциональны в использовании. Дизайнер очень хорошо подумал об обустройстве спальни наверху и предвидел интересные решения по всему дому. В связи с тем, что в нашей деревне наблюдается значительное занижение площади, мы искали здание с массивным блоком, которое было бы видно на нашем участке. Два этажа и гараж на два гаража, чтобы дом выглядел великолепно в нашем районе.

Все материалы, использованные для строительства, были приобретены на местных складах. Стены были сделаны из термотонного кирпича, а кровля была выложена качественной кровлей из листового металла. Дизайнер предсказал создание потолка с системой Teriva. Я должен признать, что вначале у меня были смешанные чувства по этому поводу, потому что я не знал этого пути, и известно, что если человек чего-то не знает, возникают возражения. К счастью, все мои сомнения были излишни, потому что у Teriva все хорошо - она ​​хорошо подавляет звуки и трещин нет. Монолитный потолок на такой поверхности будет тяжелым с использованием большого количества стальной арматуры, что повлечет за собой дополнительные расходы. Конструкция Teriva легче, и я доволен этим решением.

На первом этаже и в ванной комнате на чердаке мы использовали подогрев пола. Кроме того, радиаторы установлены по всему дому, но они используются реже. Пол сильно нагревает помещение, и даже при минимальном запуске печи температура в доме составляет 25 градусов. Мы решили использовать экологический уголь. В первом отопительном сезоне мы использовали около 4 тонн топлива, но я думаю, что в ближайшие годы это число уменьшится. Я понимаю, что в течение некоторого времени после строительства здания оно должно прогреваться, чтобы стены хорошо сохли. Некоторые покидают дом для так называемых «Высохли», но мы въехали относительно быстро. Мы начали строительство 1 мая 2013 года, а в июле следующего года мы уже жили.

Хотя расположение комнат в дизайне дома Ares III WOE1019 нас устраивало, мы решили внести косметические изменения. Поверхность углубления в подсобном помещении соединилась с ванной. Благодаря этому мы получили больше места для установки душевой кабины. Мы немного увеличили котельную за счет отдельной части гаража. Мы перенесли кладовую из первоначального места в комнату под лестницей. Из-за этого кухня стала более просторной. Мы также хотели сделать отдельный прямой вход в гардероб из коридора и сдаться в спальне.

У нас большой участок площадью около 3000 м2, поэтому у нас была возможность обустроить здание любым способом. Он расположен именно так, как мы хотели. Передняя часть нашего дома находится на западной стороне, а терраса на востоке. В связи с тем, что мы определились с зеркальной версией проекта, чердак на чердаке расположен к северу, а балкон в обеих спальнях - на юг. Во всех комнатах очень светло, и у нас нет проблем с освещением. Утром, когда мы завтракаем, на кухне больше всего солнца, а в остальное время гостиная освещается окном гостиной с юга.

Всем нравится большое окно террасы размером 2х2,20 м. Я выгляжу очень хорошо, но у него есть свои недостатки. Он занимает много места на стене, и я не мог поставить угол в гостиной, о которой я заботился. Я немного сожалею об этом, но это не особенно большая проблема. Если кто-то, строящий тот же дом, тоже хотел бы поставить угловой диван в жилую часть, то стоит подумать о перемещении этого окна.

Я родом из деревни, где я построил свой новый дом. Я вернулся сюда снова после 17 лет жизни в многоквартирном доме, и я действительно счастлив. Мне нравятся деревенские и частные односемейные дома. Ни одно из действий, связанных с отоплением или использованием такого дома, не является сложным. Я рад, что, наконец, у меня есть большая, просторная кухня. Это хорошо устроено и очень приспосабливаемо. Наш салон тоже сенсационный. Мы сделали подвесной потолок в этой комнате и уложили стену декоративным камнем. Терраса, сделанная из кубиков, добавляет шарма наружу дома.

Я просмотрел множество проектов и считаю, что выбор одноэтажного дома с мансардой Ares III WOE1019 стал хитом. Планировка комнат очень функциональная, простая и без лишних длинных коридоров. Район максимально используется, и 3 спальни идеально подходят для нашей семьи из 4 человек. С чистым сердцем рекомендую этот проект будущему строителю. С наилучшими пожеланиями.

Отзывы о проекте Ares III

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Ares III относится к категории

Другие версии проекта Ares III

Проекты, похожие на Ares III WOE1019

Все права защищены. © sitename