banner

Отвратительные вещи, которые женщины делают в течение периода

  1. Переносной тампон / гигиеническая салфетка
  2. Гигиена, торчащая из кармана
  3. Глядя в унитаз
  4. Сокрытие тампона / гигиенической прокладки в руке
  5. Оглядываясь назад или касаясь промежности, чтобы увидеть, не протекло ли что-нибудь
  6. Ношение нижнего белья, потому что лучше инжир, это позор
  7. Проталкивая несколько метров туалетной бумаги в нижнее белье
  8. Просить друзей проверить, если ничего не просочилось
  9. Положить использованные гигиенические прокладки в унитаз
  10. Говорить другим, что у вас есть период

Период не самый приятный опыт. Когда он нас заводит, мы ослаблены, мы теряем кровь, нам приходится чаще мыться, терпеть боли в животе, а также приступы повышенного аппетита. Наша физическая активность и выбор повседневной стилизации также ограничены. Тем не менее, нет никакого способа, вы должны мириться с периодом один месяц в месяц.

Менструальный период без сомнения может быть классифицирован как отвратительная вещь, но, к сожалению, это также наше поведение в трудные дни. Хотя не все девушки совершают проступки, но почти у каждого есть что-то на их совести. Иногда это происходит из-за лени , иногда из-за недосмотра, а иногда просто из-за бессилия .

В чем чаще всего обвиняют женщин с менструацией? Список не такой короткий. Узнайте, если они случаются с вами тоже.

Переносной тампон / гигиеническая салфетка

Иногда мы вынуждены носить защитную одежду дольше, потому что у нас нет новой гигиенической прокладки. Доступ в туалет ограничен, или мы находимся в процессе сбора на работе, и у нас нет возможности уйти. Так что остается ждать и молиться, чтобы кровь не протекала. Однако есть и ситуация, когда мы не хотим вставать с дивана и идти в ванную за новым тампоном. Через некоторое время оказывается, что и одежда, и обивка дивана испачканы кровью. Кроме того, ношение защиты слишком долго действительно неприятно.

Смотрите также: Что за черствость! У нее ужасная менструация посреди улицы, и никто не ответил

Период не самый приятный опыт

Рис. iStock.com

Гигиена, торчащая из кармана

Вы знаете вид гигиенического полотенца, торчащего из кармана брюк? Хуже всего, вероятно, когда он высовывается из заднего кармана брюк или толкает карман сбоку, и каждый может догадаться, что там. Другим действительно нужно знать, что у вас есть период? Если вы не можете носить с собой кошелек, попробуйте скрыть его более осторожно.

Глядя в унитаз

Что ж, это может вас соблазнить, но смотреть на нечистоту, которая вытекает из нас, однако, отвратительно.

Сокрытие тампона / гигиенической прокладки в руке

В тот момент, когда у вас нет безопасности, вы спрашиваете своих друзей, могут ли они помочь, а затем вы передаете отступы из рук в руки, как будто это оружие. Другие наблюдатели знают, что происходит, поэтому было бы хорошо совершить сделку на стороне, а не посреди школьного коридора, потому что это происходит так часто.

Другие наблюдатели знают, что происходит, поэтому было бы хорошо совершить сделку на стороне, а не посреди школьного коридора, потому что это происходит так часто

Рис. iStock.com

Оглядываясь назад или касаясь промежности, чтобы увидеть, не протекло ли что-нибудь

В течение этого периода девочки постоянно испытывают стресс, если кровь не просочилась через защиту, и поэтому они видят привычку оглядываться назад и даже прикасаться к штанам, когда встают со стула. В проверке нет ничего плохого, но только если вы одновременно осторожны. К сожалению, женщины иногда делают это неосознанно или просто не принимают, что кто-то на них смотрит.

Ношение нижнего белья, потому что лучше инжир, это позор

Несомненно, это очень экономичное решение, но довольно отвратительное. Наиболее распространенные трусы на базаре стоят несколько злотых, так что, может быть, стоит приобрести несколько дополнительных пар, которые вы будете носить только в течение этого периода и обменять на новые, если вы не сможете их пополнить?

Проталкивая несколько метров туалетной бумаги в нижнее белье

Рано или поздно у каждой женщины наступит непредсказуемый период. Я имею в виду, они забудут, что эти дни приближаются, или менструация появится слишком рано. Тогда вы должны спасти себя как можно больше. Чаще всего спасение заключается в том, чтобы положить в туалет несколько метров туалетной бумаги. Лучше всегда носить с собой гигиеническую салфетку, тампон или даже несколько обычных стелек?

Лучше всегда носить с собой гигиеническую салфетку, тампон или даже несколько обычных стелек

Рис. iStock.com

Просить друзей проверить, если ничего не просочилось

Люди не хотят смотреть на твою попку и проверить, нет ли пятен крови на брюках. Кроме того, это просто не очень элегантно. Просто сходите в туалет и убедитесь сами, и лучше регулярно смотреть, как меняется гигиеническая прокладка. Хорошее решение - надеть более темные брюки, тогда вы будете более спокойны.

Положить использованные гигиенические прокладки в унитаз

К сожалению, бывает, что девочки кладут салфетки в унитаз, когда пользуются общественным туалетом. Поиск мусорного ведра кажется им слишком трудоемким. Лучше избавиться от проблемы другим способом. Такие люди, вероятно, не осознают, что таким образом они могут засорить канализационную систему, потому что гигиенические прокладки не растворятся в воде.

Говорить другим, что у вас есть период

Если это старый друг, хорошо. Однако некоторые женщины беспрепятственно говорят о менструирующих людях, которых они едва знают, или мужчинах. В конце концов, период - это интимный вопрос, и другие не обязательно хотят знать, что вы находитесь в середине «этих дней». Это просто смысл и хорошие манеры.

Смотрите также: ПЕРИОД: курьезы и загвоздки

В чем чаще всего обвиняют женщин с менструацией?
Другим действительно нужно знать, что у вас есть период?
Лучше всегда носить с собой гигиеническую салфетку, тампон или даже несколько обычных стелек?
Все права защищены. © sitename