banner

Взрывозащищенный светодиодный светильник для низкого напряжения

Magnalight добавляет двухфутовое низковольтное, взрывозащищенное светодиодное освещение, предлагающее 50000 часов на 12 или 24 вольт

Magnalight Magnalight.com Ларсон Электроникс добавил EPL-24-2L-LED-LV низковольтный взрывозащищенный светодиодный светильник к их линии промышленных осветительных приборов. Предназначенный для работы от 12 или 24 В постоянного или переменного тока, светодиодный светильник на 30 ватт имеет класс опасности UL 844, класс 1, класс 1, класс 1, а также отдельную сертификацию окрасочной камеры. Обладая температурным режимом T6, светодиод EPL-24-2L применим в большинстве областей с повышенной опасностью, а ряд аксессуаров, включая защитные решетки, крышки для защиты от брызг, тележки и комплекты защитных тросов, помогают оператору обеспечить работу светильника для их применения. ,

Взрывозащищенный светодиодный светильник низкого напряжения Magnalight EPL-24-LED-LV рассчитан на работу не менее 50 000 часов при работе от 12 или 24 В постоянного или переменного тока. Со специально разработанными светодиодными трубками со встроенными в плату драйверами этот осветительный прибор для опасных зон не имеет отдельного балласта, что, по сообщениям, требует минимального обслуживания. Светодиодный светильник 1-го класса 1 рассчитан на длительный срок службы и имеет небольшой 2-футовый форм-фактор 2 лампы и изначально работает от низкого напряжения, включая батареи, небольшие генераторы, солнечные батареи и другие автономные источники питания без необходимости в дополнительных источниках питания. источники питания или трансформаторы. Благодаря низкому профилю взрывозащищенного светодиодного светильника EPL-24-2L-LED-LV с температурным рейтингом aT6 и отдельной сертификации краскопультов, он подходит для большинства областей применения в опасных зонах. Потребляя менее 3 ампер на 12 вольт, одна батарея с длительным циклом 80 ампер / час может проработать этот светодиод более 25 часов. Взрывозащищенный светодиодный светильник EPL-24-2L-LED-LV поставляется с конфигурацией для монтажа на поверхность или подвесной монтаж. Аварийные конфигурации балласта также доступны.

«Растет потребность в взрывозащищенном светодиодном освещении в отдаленных районах для небольших, вибрирующих районов», - сказал Роб Бреснахан из Magnalight.com из Larson Electronics. «Этот 2-футовый 2-ваттный 30-ваттный светодиодный светильник работает при низком напряжении и удовлетворяет потребности операторов, которым требуется автономное светодиодное освещение в опасных зонах. Поскольку зоны являются отдаленными, операторы хотят гарантировать, что свет будет работать во время периодических посещений удаленной зоны. Наши светодиоды отличаются длительным сроком службы, устойчивостью к экстремальным температурам и хорошо реагируют на высокие вибрации. Таким образом, эти светодиодные светильники класса 1, класса 1, класса 2, раздела 1, перечисленные в UL, хорошо подходят для различных высоконадежных дистанционно ориентированных приложений. Мы увидели большой интерес к нашему взрывозащищенному светильнику EPL-24-2L-LED 120/277 В переменного тока 2 фута 2 для небольших областей применения со стандартным напряжением. Поэтому мы разработали низкое напряжение нашей светодиодной лампы со встроенными в плату драйверами для EPL-24-2L-LED-LV для 12/24 Вольт.

Magnalight.com от Larson Electronics продолжает разрабатывать и добавлять светодиодные взрывозащищенные светильники для опасных зон. Весь ассортимент светодиодного освещения класса 1, дивизиона 1 и класса 2, включает светодиодный фонарик, фары, линейные светильники для поверхностного монтажа, фары для покрасочной камеры на тележке и переносное светодиодное освещение на подставке.

www.magnalight.com

Magnalight от Ларсон Электроникс, ООО

- Под редакцией Густа Джаноса, CFE Media, Plant Engineering , www.plantengineering.com

Хотите эту статью на своем сайте? Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную учетную запись в ContentStream® и сделать это.

Все права защищены. © sitename