banner

В чем разница между канатными светильниками и светодиодными лентами?

  1. Освещение веревки
  2. Факты поломки веревки:
  3. Светлые Веревки
  4. Негативы света веревки :
  5. Светодиодные ленты
  6. Разбивка фактов о легком освещении:
  7. Светодиодные полосы света позитивы
  8. Светодиодные полосы света негативы :
  9. Заключение

Рынок освещения все еще довольно запутанный с внешней (а иногда и внутренней) перспективы

Рынок освещения все еще довольно запутанный с внешней (а иногда и внутренней) перспективы. На рынке представлено много разных продуктов, и нам часто задают вопрос: «В чем разница между освещением на веревке и освещением на светодиодных лентах?».

Более игривое объяснение этой темы можно увидеть в нашем «Веревочное освещение против светодиодной ленты Видео (с убедительным заявлением «получи»). После ознакомления с приведенными ниже сравнениями вы сможете определить, будет ли освещение светодиодной ленты или веревочного освещения лучше всего подходить для вашего проекта.

Освещение веревки

Освещение веревки

Канатное освещение существует на рынке уже давно и имеет множество применений. По сути, это длинная цилиндрическая труба, в которой размещается внутренний источник света, размещаемый каждые несколько дюймов, что создает видимость «светящегося» или «мерцающего» света. Трубка может быть из пластика, эпоксидной смолы или других прозрачных материалов, которые пропускают свет. Конкретное использование для освещения веревки в основном декоративное, поскольку светоотдача минимальна.

Факты поломки веревки:

Источник освещения : Веревочное освещение может поставляться с лампами накаливания или светодиодными лампами. Светодиоды чаще используются из-за их гибкости использования и долговечности. Они могут входить либо на вход 120/220 В переменного тока, либо на вход 12/24 В постоянного тока. Они бывают разных цветов, но не RGB цвета.

Размер : они обычно выпускаются в трубках диаметром ½ дюйма или ⅜ дюйма. Монтажные зажимы иногда увеличивают ширину изделия.

Яркость : низкая яркость. Лучше всего подходит для декоративного освещения, не подходит для большинства проектов с акцентным освещением и не подходит для освещения любых задач или освещения дисплея.

Области применения : они подходят главным образом для декоративных применений или для освещения с очень низким уровнем освещения. Благодаря их 360-градусным углам обзора, их можно легко обернуть вокруг объектов, таких как деревья, или согнуть их в формы и буквы.

Светлые Веревки

1. Стоимость : они относительно недороги и могут быть экономически эффективными в краткосрочной перспективе, если они высокого качества.

2. Длина пробега : канатные фонари могут быть направлены вверх от 250 футов при использовании со входом переменного тока и около 50 футов при использовании входа постоянного тока, прежде чем потребуется дополнительный ввод мощности.

3. Угол обзора 360 градусов. Позволяет делать их в форме или лучше использовать для рождественских украшений.

Негативы света веревки :

1. Низкая яркость . Основным недостатком освещения веревки является низкий уровень яркости. Освещение на тросах не является правильным выбором для многих типов применений, в которых бы выделялись светодиодные ленты, например, для освещения шкафов, рабочих задач, приложений с высокой видимостью, а также для многих проектов, где требуются небольшие рабочие зоны.

2. Пожелтение трубки : это очень часто встречается у веревочных фонарей. Эпоксидная или пластиковая трубка быстро высыхает и трескается на солнце. За короткий промежуток времени трубка может выглядеть желтой, а иногда и коричневой. Это уменьшит светоотдачу и изменит излучаемый цвет.

3. Размер : канатные светильники очень толстые и их трудно установить во многих местах.

4. Монтаж : Для крепления светильника к поверхности необходимо использовать крепежные зажимы большего размера. Не имеет клейкой подложки, как у фонарей.

5. Низкий угол изгиба : из-за внутренней проводки светильника на веревке изгиб слишком сильно в любом направлении может привести к сбою освещения.

Светодиодные ленты

Светодиодные ленты

Светодиодная лента (также известная как светодиодная лента или ленточная лампа) - это гибкая печатная плата, заполненная светодиодами (LED) поверхностного монтажа, которая обычно поставляется с клейкой подложкой. Существует много уровней качества светодиодных лент, поэтому важно, чтобы вы понять разницу между высококачественными и некачественными светодиодными лентами ,

Эти гибкие светодиодные ленты имеют плоскую низкопрофильную форму, что позволяет устанавливать их в любом месте и резать в случае необходимости (в любой точке резки), что делает его более адаптируемым инструментом освещения. Из-за своей яркости и настраиваемости светодиодные полосы используются для самых разных областей применения: от освещения кухни под шкафом до замены люминесцентных ламп на потолке, освещения небольшого хобби-проекта или большого конференц-зала. Они могут контролироваться через беспроводные системы затемнения , Контроллеры DMX и настенные выключатели.

Разбивка фактов о легком освещении:

Источник освещения: светодиодные чипы для поверхностного монтажа в различных конфигурациях и размерах и количестве светодиодных чипов. Читать: В чем разница между 5050 светодиодными, 3014 или 3528 светодиодными лентами? Они могут входить либо на вход 120/220 В переменного тока, либо на вход 12/24 В постоянного тока. Они также могут быть разных цветов и вариантов смены цветов.

Размер : очень маленький и компактный. Огни полосы обычно не шире ⅜ '' шириной и 1/16 '' высотой. Может быть спрятан там, где нет другого типа освещения.

Яркость : низкая яркость до очень высокой яркости. Лампы могут излучать очень много света. Каждый проект потребует различного количества света. Не волнуйтесь, мы эксперты и мы поможем вам выбрать лучший продукт для вашего проекта , У нас есть одни из самых ярких полосовых светильников, и все светодиодные полосы можно регулировать и затемнять.

Области применения : они используются в качестве акцентного освещения, общего освещения для освещения, освещения дисплея, подсветки и даже внутри и даже в космических транспортных средствах для выращивания растений. - Другие варианты использования: подсветка телевизора, под кикбордами, витрины / ювелирные украшения, освещение в барах и клубах, архитектурные проекты, освещение террариумов / внутренних помещений, освещение над шкафом, под встречным освещением, освещением холодильника или подсветкой бухты. Поиск по приложению.

Светодиодные полосы света позитивы

1. Яркость : очень высокая яркость доступна и может быть затемнена.

2. Размер : Лампы очень просты в установке в различных условиях. Эти огни также называют «ленточными огнями» из-за их сходства с лентой.

3. Монтаж : легко монтируется и поставляется с клеем 3M на задней панели, что облегчает монтаж.

4. Высокий угол изгиба : способность изгибаться на 90 градусов.

5. Качество света: варьируется от компании к компании, но обычно вы видите намного лучше CRI, чистота света, цветопередача и точность цветопередачи со светодиодной подсветкой.

6. Цвета и опции : они предлагают более широкий диапазон вариантов изменения цвета с более совершенной системой контуров для управления цветами через удаленную или более сложную систему DMX.

Светодиодные полосы света негативы :

1. Длина пробега : Лампы обычно имеют входы 12 или 24 В постоянного тока. Версии DC для стрип-фонарей имеют максимальную длину пробега до Падение напряжения происходит.

2. Угол обзора 360 градусов: большинство полосовых светильников имеют угол луча всего 120 градусов, что затрудняет установку освещения на 360 градусов.

3. Горизонтальный угол изгиба: как кусок толстой ленты, он может изгибаться вертикально, но не горизонтально, что затрудняет некоторые установки. Однако разъемы для разветвленной полосы решают эту проблему.

4. Сложность установки: большинство комплектов осветительного оборудования очень понятны и могут быть установлены новичком. В некоторых проектах, где требуется жесткая проводка к настенному диммеру, расчет потребляемой мощности или проводка в стенах, для завершения установки потребуется электрик.

Заключение

Стоимость светодиодных лент и осветительных тросов может сильно различаться, но цена, как правило, тоже соответствует качеству. Если вы планируете использовать свои светильники каждый день и иметь их на долгие годы, всегда стоит потратить немного больше на качественное освещение.

Несмотря на то, что как веревочные светильники, так и светодиодные ленты являются отличными и универсальными вариантами освещения, мы обнаруживаем, что когда речь идет о более ярком освещении, настройка длины, угла и цвета светодиодных лент предоставляет нашим клиентам гораздо больше возможностей для реализации видения своих проектов.

Несмотря на то, что как веревочные светильники, так и светодиодные ленты являются отличными и универсальными вариантами освещения, мы обнаруживаем, что когда речь идет о более ярком освещении, настройка длины, угла и цвета светодиодных лент предоставляет нашим клиентам гораздо больше возможностей для реализации видения своих проектов

Если вы хотите поговорить с нами о ваших идеях освещения или у вас есть дополнительные вопросы, просто напишите нам по электронной почте на [email protected] или позвоните нам по номеру 1-844-FLEXFIRE, и мы будем рядом, чтобы помочь вам на каждом этапе!

На рынке представлено много разных продуктов, и нам часто задают вопрос: «В чем разница между освещением на веревке и освещением на светодиодных лентах?
Все права защищены. © sitename