banner

Светодиодные лампочки | Светодиодное освещение | Topbulb

  1. Можно ли использовать светодиодные лампы на стандартных диммерах?
  2. Как тепло влияет на светодиоды?
  3. Каковы преимущества покупки квалифицированных светодиодных ламп Energy Star?

Topbulb предлагает огромный выбор светодиодных ламп для замены, чтобы помочь заменить ваши традиционные лампочки. На этой странице перечислены различные стили сменных светодиодных ламп, доступные в удобном для просмотра формате. Мы надеемся, что благодаря достижениям в области светодиодных технологий мы поможем вам сэкономить время и деньги при поиске заменяющих ламп накаливания здесь. Если вы не можете найти то, что ищете, просматривая вышеуказанные категории, позвоните по номеру 800.867.2852, чтобы поговорить со специалистом по освещению. Вот некоторая полезная и интересная информация о замене светодиодных лампочек.

Светодиодные лампы, матрицы светодиодов обычной формы, обеспечивают повышенную энергоэффективность и более длительный срок службы по сравнению с лампами накаливания, галогенными лампами и лампами накаливания с люминесцентными лампами. Светодиодные лампы имеют дополнительные преимущества, в том числе:

  1. Светодиодные лампы экономят от 75% до 80% затрат на электроэнергию при замене светодиодов на раскаленный или же галоген луковицы.
  2. Светодиодные лампы экономят «время на лестнице» от 15 до 30 замен ламп со светодиодами по сравнению с лампами накаливания или галогенными лампами и от 3 до 5 замен ламп по сравнению с КЛЛ ,
  3. Светодиодные лампы могут обеспечить привлекательную отдачу от инвестиций для предприятий и учреждений, если учитывать как энергопотребление, так и время на лестнице.
  4. При включении светодиодные лампочки загораются на полную мощность.
  5. Производительность светодиодов и ожидаемый срок службы не зависят от частых или даже быстрых циклов включения / выключения.
  6. Светодиоды более устойчивы, чем лампы накаливания или галогенные лампы, к механическим повреждениям из-за ударов и вибрации.
  7. Эффективность светодиодов не изменяется и даже улучшается при низких температурах.
  8. Светодиодные лампы производят минимальное ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.
  9. Светодиодные лампы не содержат ртути.

Можно ли использовать светодиодные лампы на стандартных диммерах?

Если вы планируете использовать существующие лампы накаливания или галогенные диммеры для освещения светодиодных ламп, имейте в виду следующие ключевые моменты:

Светодиодные лампы тускнеют со стандартными диммерами, но затемнение может быть не таким плавным, как у ламп накаливания или галогена. При более низких уровнях яркости, затемнение может не работать вообще. Кроме того, если вы не купите светодиод, который специально указывает на то, что он имеет «теплое затемнение», то при уменьшении яркости стандартной светодиодной лампы цветовая температура остается такой же, как и при полной светоотдаче, а не становится теплее, если она тускнеет.

Если диммирование важно, сначала купите одну светодиодную лампу и проверьте ее работу на имеющемся диммере. Вы можете быть удовлетворены. Если нет, производители светодиодных ламп публикуют списки совместимых диммеров для своих продуктов. Вы можете скачать пару из этих списков ниже.

Список совместимых диммеров Osram Sylvania
Список совместимости Philips Dimmer

Как тепло влияет на светодиоды?

Когда вы держите руку близко к поверхности освещенной лампы накаливания или галогенной лампы, вы ощущаете тепло-излучение тепла, если быть точным. Когда вы делаете то же самое с кластером светодиодов, вы не чувствуете тепло.

Спектральная мощность светодиодов для освещения не содержит инфракрасного излучения. Почему же вы часто слышите о необходимости рассеивать тепло от светодиодных ламп? И почему сложные ребра охлаждения, которые стали обычной чертой светодиодных ламп?

Ответ заключается в том, что хотя светодиоды не излучают инфракрасное излучение, они выделяют тепло на твердотельном переходе. Слишком много тепла в этом соединении уменьшит срок службы светодиода и уменьшит светоотдачу. Охлаждающие ребра выполняют задачу рассеивания этого тепла.

Поэтому, если вы используете светодиоды в качестве запасных ламп, имейте в виду, что выходная мощность и номинальный срок службы будут отрицательно сказываться, если они будут размещены внутри закрытых или плохо вентилируемых светильников, где будет трудно рассеивать тепло.

Каковы преимущества покупки квалифицированных светодиодных ламп Energy Star?

Каковы преимущества покупки квалифицированных светодиодных ламп Energy Star

  • Яркость равна или превышает большинство источников накаливания и флуоресцентного света.
  • Световой поток постоянен, уменьшается только в конце срока службы.
  • Отличное качество цвета.
  • Оттенок белого света выглядит четким и постоянным с течением времени.
  • Эффективность так же хороша или лучше, чем у флуоресцентного освещения.
  • Свет включается мгновенно при включении.
  • Нет мерцания при затемнении.

Загрузка завершена Требования Energy Star к светодиодным лампам ,

Имеет ли смысл для мелкой розницы переходить на LED?

Калифорнийский центр светотехники , является некоммерческим исследовательским, опытно-конструкторским и демонстрационным центром, специализирующимся на энергоэффективном освещении. Они также публикуют тематические исследования институциональных, коммерческих и жилых приложений.

Это тематическое исследование показывает, как владелец кафе может сократить расходы с помощью полной модернизации светодиодов. Заменив все лампы накаливания, галогенные и флуоресцентные лампы, владелец смог получить значительную ежегодную экономию затрат на электроэнергию за 8 месяцев окупаемости без ущерба для качества освещения.

Можно ли использовать светодиодные лампы на стандартных диммерах?
Как тепло влияет на светодиоды?
Каковы преимущества покупки квалифицированных светодиодных ламп Energy Star?
Можно ли использовать светодиодные лампы на стандартных диммерах?
Почему же вы часто слышите о необходимости рассеивать тепло от светодиодных ламп?
И почему сложные ребра охлаждения, которые стали обычной чертой светодиодных ламп?
Каковы преимущества покупки квалифицированных светодиодных ламп Energy Star?
Все права защищены. © sitename