banner

Винницы отразил сожители селезенку, а когда женщина умерла, хотел покончить с собой

Мужчину с порезанными венами полицейские обнаружили в лесополосе Мужчину с порезанными венами полицейские обнаружили в лесополосе   В Гайсинском районе Винницкой, во время ссоры мужчина вызвал смертельные телесные повреждения своей сожительнице

В Гайсинском районе Винницкой, во время ссоры мужчина вызвал смертельные телесные повреждения своей сожительнице. Осознав, что натворил, семейный дебошир пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает Depo.Винниця со ссылкой на пресс-службу полиции Винницкой области.

Как рассказал начальник Гайсинского отдела полиции Игорь Соломон, 41-летний житель села Гран при "пьяной" ссоры до смерти избил жену. Утром, поняв, что женщина мертва, мужчина ушел из дома и вскрыл себе вены.

С порезанными венами нашли работники полиции в селе в лесополосе. По словам задержанного, между ним и его сожительницей постоянно возникали бытовые ссоры, во время которых он применял к женщине силу, пока и не произошла трагедия. По заключению судебно-медицинского эксперта, 39-летняя потерпевшая скончалась в результате разрыва селезенки. Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Ему грозит до 10 лет заключения.

Напомним, винничанка забила бывшего молотком и подожгла дом, чтобы "замести следы".

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Винниця

Все права защищены. © sitename