banner

Как обновить старый деревянный каркас?

  1. Защита земли
  2. Снятие лаковых покрытий
  3. Заполнение полостей
  4. Красить рамку

Деревянные двери нуждаются в правильной настройке. Даже самые красивые из них не будут хорошо смотреться в старой поврежденной раме. Поэтому при обновлении двери важно обновлять дверную раму. Мы советуем как самостоятельно обновить старую раму, восстановив ее привлекательный внешний вид.

Защита земли

Если у нас есть возможность, снимите дверь с рамы, а затем закрепите липкой лентой все металлические элементы рамы, чтобы не испачкать их.

Снятие лаковых покрытий

Самым простым и эффективным способом удаления старых лакокрасочных покрытий с рам является использование, например, орбитальной шлифовальной машины .

После удаления старого лакокрасочного покрытия рама должна быть тщательно отшлифована наждачной бумагой с зернистостью 150-200. Таким образом, мы удалим остатки старой краски и сгладим всю поверхность. Мы собираем пыль с пыли.

Заполнение полостей

Если на поверхности дерева есть царапины и неровности, мы их дополним VIDARON шпатель Если на поверхности дерева есть царапины и неровности, мы их дополним   VIDARON шпатель   Шпаклевка для дерева   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Это продукт, содержащий скипидар, который придает ему хорошую адгезию к древесине Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин , Это продукт, содержащий скипидар, который придает ему хорошую адгезию к древесине. Кварцевый порошок, содержащийся в составе, влияет на соответствующую твердость массы, позволяя ее обрабатывать - благодаря этому масса не растрескивается при сушке и измельчении. Он доступен в 12 цветах, имитирующих натуральное дерево, и в белом.
Продукт является готовым продуктом. Мы наносим его металлическим шпателем толщиной около 3 мм. Если промежутки велики, мы наносим другой слой после высыхания предыдущего, то есть через 2-3 часа. Поверхность должна быть отшлифована и снова очищена от пыли.

Красить рамку

Мы можем покрасить очищенную дверную раму Лакоподобный декоративно-защитный суперэффективный VIDARON Мы можем покрасить очищенную дверную раму   Лакоподобный декоративно-защитный суперэффективный VIDARON   ДЕКОРАТИВНОЕ И ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ СУПЕР ЭФФЕКТИВНОЕ   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Лак имеет гелевую консистенцию, поэтому он не разбрызгивается и не стекает с вертикальных поверхностей ДЕКОРАТИВНОЕ И ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ СУПЕР ЭФФЕКТИВНОЕ Купить онлайн Найти магазин , Лак имеет гелевую консистенцию, поэтому он не разбрызгивается и не стекает с вертикальных поверхностей. Придает древесине привлекательный цвет , подчеркивая ее красоту, защищая от ультрафиолетовых лучей. Создает прозрачные, гибкие покрытия с атласным блеском на поверхности.

Мы запускаем приложение равномерно по дереву. Мы наносим 2-3 слоя продукта с интервалом в 12 часов. Перед нанесением следующего слоя продукта мы шлифуем наждачной бумагой с зернистостью 320, а затем осторожно удаляем скопившуюся пыль.
Поверхность покрыта Лакоподобный декоративно-защитный суперэффективный видарон Мы запускаем приложение равномерно по дереву ДЕКОРАТИВНОЕ И ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ СУПЕР ЭФФЕКТИВНОЕ Купить онлайн Найти магазин приобретает иммунитет через 7 дней.

СМОТРИ ТАКЖЕ КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ:

Все права защищены. © sitename