banner

Как выбрать стол и стулья для кухни или столовой?

Нельзя скрывать, что наша жизнь вращается вокруг еды: мы ели завтрак, и мы уже думаем о кофе, а потом о чем-то Нельзя скрывать, что наша жизнь вращается вокруг еды: мы ели завтрак, и мы уже думаем о кофе, а потом о чем-то   закуска и, наконец, долгожданный ужин закуска и, наконец, долгожданный ужин. Все, что вам нужно, это необъявленное посещение вашего соседа, чай уже заваривается, готовится торт, и ужин уже не за горами. Это только часть обычного дня, но мы хорошо знаем, что мы не покидаем стол на праздники или семейные торжества. Это дает вам полное право на признание стол одна из самых важных и, возможно, самая старая мебель в мире. Конечно, функции стола не заканчиваются пить кофе и обедать, потому что именно с ним мы ведем бесконечные разговоры, дискуссии, и даже мы вовлечены в горячие споры. Мы играем в наши любимые игры, в карты, помогаем детям делать домашнее задание или просто думаем о голубом миндале. Однако самая важная особенность стола - это единство людей в одно и то же время, во время семейных трапез, праздников, праздников, просто быть вместе. Старшие поколения хорошо знают, что к столу всегда относились с уважением, потому что это был хлеб, который ранее целовался и благословлялся, часто единственный семейный обед. Сегодня мы не помним об этом, хлеб не имеет для нас такого значения, и чтобы его разрезать, нам часто приходится перемещать ноутбук, который занимает центральное место на столе . На некоторые изменения и размывание добрых традиций мы не имеем никакого влияния, но мы можем уважать этот важный предмет мебели, украсив его красивой скатертью и вазой с цветами, и позаботившись об атмосфере, которую мы создаем с его помощью.

И каким должен быть этот важный предмет мебели?

Это определенно должно быть   стол из цельного дерева   массивный предмет мебели в течение многих лет Это определенно должно быть стол из цельного дерева массивный предмет мебели в течение многих лет. Его размер, форма и форма зависят от его назначения, потому что нам нужен другой стол для маленькой кухни, а другой - для большой столовой. Покупка деревянного стола для небольшой блочной кухни - это настоящая задача, тем более что нужно помнить об удобном общении. Это не искусство вставлять стол, который блокирует открытие шкафов или холодильников, или рядом с которым вы должны сделать вдох. Даже если кухня очень маленькая, она должна иметь удобный доступ к мебели и другому оборудованию. В таких случаях хорошо подходит небольшой прямоугольный стол, приближенный к стене, и табуреты, которые можно вставить под него. В крайних случаях, когда кухня является версией для гномов, единственным вариантом является висящий на стене стол с раскладным столом и, конечно же, складные стулья, которые можно спрятать где-то за кухонными шкафами. Круглый стол - хорошее решение для немного большей кухни, в которой у нас есть больше свободного места, и нам не нужно перемещать стол к стене. Конечно, большая кухня или столовая дает вам больше выбора как по размеру, так и по форме стола , тем более, что в соответствии с недавней тенденцией мы объединяем эти две комнаты, получая гораздо больше места. Это позволяет купить стол не только для нужд членов семьи, но и для гостей без предварительного уведомления или организации больших семейных торжеств. И вот складные столы вступают в действие. Раз, два, три и уже с небольшого стола у нас большой, способный вместить около десятка человек или даже «любимой» свекрови. А что, если нам не нравится общая столешница, для которой характерны складные столы. Человеческая изобретательность нашла решение и для этой проблемы - столы увеличены с боковыми кроватями, которые могут увеличить его даже на дополнительные 80-100 см.

Если мы не ограничены в размере, основным критерием выбора должен быть стиль, потому что таблица должна соответствовать Если мы не ограничены в размере, основным критерием выбора должен быть стиль, потому что таблица должна соответствовать   характер интерьера и конечно бюджет, который мы можем посвятить его покупке характер интерьера и конечно бюджет, который мы можем посвятить его покупке. Те из нас, кому не приходится считаться с финансами, могут выбирать и выбирать, но у менее обеспеченных кошельков есть множество ограничений в этом отношении, и главным критерием, конечно же, является цена стола. В этом случае сосновый стол - хороший выбор. Конечно, его цена в конечном итоге определяет стиль и толщину элементов, из которых он изготовлен, но предложение для сосновых столов настолько велико, что вы можете легко выбрать подходящую модель для вас. Существует такое убеждение, что относительно мягкая сосна - не очень хороший материал для стола , который, если вы не хотите, должен служить домработницей в качестве столешницы. Спрятать невозможно, сосна не относится к твердым породам дерева, но ее преимуществом является очень легкая обработка, которая обеспечивает плавное обновление поверхности стола. Даже если его поверхность поцарапана, испачкана или повреждена водой и высокими температурами, после небольшой коррекции стол может выглядеть как новый. Достаточно протереть его поверхность тонкой наждачной бумагой и перекрасить. Безусловно, самый простой способ обновления смазанных поверхностей - это щетка и мягкая ткань. Рисовать несколько сложнее, что требует больше практики. Это не меняет того факта, что даже через несколько лет сосновый стол , он может снова удивить нас своим очарованием, и если мы хотим, чтобы даже совершенно новый цвет. Нельзя, конечно, однозначно утверждать, что сосновые столы хороши только для среднего Ковальски, потому что есть много красивых и массивных моделей, которые радуют своей формой и формой. Сосна также имеет много сторонников , из-за определенного зерна и цветов, которые, несомненно, привносят в интерьер тепло и уют.

Идя дальше по тропе древесных пород, следующие в очереди - дубовые столы , массивные, долговечные, на долгие годы и даже многопоколенные. Их сила не только в силе, но, прежде всего, в красивой и благородной конструкции, которую стыдно прятать под скатертью, даже если она будет самой красивой. Буковые столы также отличаются долговечностью, поскольку древесина очень толстая и устойчива к царапинам, но ее структура уже не такая красивая, как в случае с дубом. Бук более сырой и прохладный, поэтому он хорошо сочетается с современным дизайном, особенно когда он микросвязан и создает мозаичную форму. Перечисленные выше традиционные и польские породы дерева, конечно, не охватывают все возможности. В последнее время столы из тикового дерева и красного дерева также очень популярны, так что, как видите, выбор очень велик.

Когда у нас есть определенный размер и тип дерева, мы должны выбрать стиль, в котором должен быть изготовлен стол Когда у нас есть определенный размер и тип дерева, мы должны выбрать стиль, в котором должен быть изготовлен стол. Конечно, это тесно связано с характером интерьера, но финальный голос имеет просто наш вкус. В основном традиционные сосновые столы выбраны для традиционных интерьеров, современные простые и минималистичные в форме буковых и дубовых столов, в то время как для старых стилизованных интерьеров идеально подходят массивные деревенские столы. Что удивительно, однако, это недавно созданная тенденция, которая разрушает привычные стереотипы и позволяет вам сочетать совершенно современный и минималистский интерьер с рустикальным столом. Структурированная поверхность, разрывы и сучки - это не недостатки, а преднамеренная обработка, благодаря которой стол должен быть уникальным, собирая внимание и даже немного шокирующий предмет мебели. Еще одна новая тенденция столы с массивными ножками вышел на самый верх. Эта форма функционирует как в современных, так и в ретро таблицах, поэтому очевидно, что это решение нам понравилось.

Несмотря на то, что современность повсюду окружает нас и, очевидно, царит, они невероятно столы в деревенском стиле , Они должны быть прочными и конечно состаренными, поэтому структурирование древесины очень желательно. Чтобы лучше отразить свой климат, некоторые производители намеренно делают его из переработанной древесины, которая естественным образом потребляется внешними факторами, которые показывают следы гвоздей и даже древесных червей. Как новый стол, и у вас создается впечатление, что вы сидели с ним в течение нескольких поколений.

У нас есть выбранный стол, поэтому мы должны выбрать правильные стулья. Если есть выбор в данной коллекции У нас есть выбранный стол, поэтому мы должны выбрать правильные стулья Относительно легко, если нет, у нас есть довольно сложная задача. Самое сложное при покупке стола и стульев по отдельности - подобрать подобную цветовую гамму. Выбор легче, если стол имеет натуральный цвет дерева, потому что на рынке много стульев из сосны, бука и дуба . Однако, если мы выбрали окрашенное дерево, шансы на стулья одного цвета очень малы. Поэтому мы должны принять разницу или наоборот, использовать высокую контрастность, например: белый стол и черные стулья. Фантастическим решением являются также мягкие стулья и стулья из ротанга, которые подходят практически к каждому столу. Стулья из ротанга они не только универсальны, но, прежде всего, очень массивны и долговечны, неразрушимы. Единственный минус, они довольно большие, поэтому вписываются в большие столы.

Однако при выборе кресел мы должны обращать внимание не только на внешний вид и правильные цвета, но, прежде всего, на их долговечность и удобство. В конце концов, невозможно терпеть несколько часов на семейной вечеринке, когда спинка кусается в спину, а ноги свисают в воздухе. Стул должен иметь правильные размеры, хорошо очерченную спинку и, прежде всего, прочную конструкцию и надежную сборку, которая гарантирует, что стул выдержит даже под толстой тетей или пьяным дядей. Размеры стула также должны соответствовать параметрам стола, чтобы их можно было легко вставить и чтобы каждому сидящему за столом было удобное место.

Жесткий стул, будь   обитый стул   это еще одна дилемма Жесткий стул, будь обитый стул это еще одна дилемма. Жесткий - менее удобный, обитый - красивый, удобный, но подверженный загрязнению, и его сложнее содержать в чистоте.

От нас зависит, какой аспект важнее. Золотое средство - это стул с подушкой. Конечно, он должен иметь съемный чехол, выполненный из хорошего материала, чтобы его можно было стирать даже при высоких температурах.

Стул с подлокотниками больше, поэтому он умещается в большой стол. При выборе такой модели мы должны помнить, что подлокотники находятся на правильной высоте и позволяют вставлять кресло.

В ситуации, когда семьи много, а место для стола - относительно менее фантастическое решение, скамейки, которые были очень популярны в последнее время. Они позволяют максимально использовать пространство за столом, потому что мы не теряем ценные сантиметры на промежутки, которые мы должны предвидеть с традиционными стульями . У моды нет способа, поэтому у нас есть современные скамейки для столов и более рустикальные. Независимо от стиля, при выборе модели следует использовать те же критерии, что и для стульев, то есть, прежде всего, удобство и долговечность. Скамья со спинкой будет лучше для стены, без спинки снаружи, особенно когда у нас мало места и каждый сантиметр имеет значение.

Ну, я думаю, у нас есть набор мечты, стол и удобные стулья . Теперь это просто красивая скатерть, цветы и, может быть, антикварная посуда. А что дальше? Чего-то еще не хватает! Ах, такая счастливая семья или группа проверенных друзей. Мы должны помнить, что даже самые дорогие стол и стулья, или даже изысканные блюда, не заменят отношений, полных любви и дружбы! Давайте позаботимся о них!

Все права защищены. © sitename