banner

Моя собака все еще голодна! Что делать?

  1. Голодный? А может это скука и стресс
  2. Почему обжора обжора?
  3. Что делать, чтобы перенасыщение перестало быть его?
  4. Трюки для Обжора
  5. Награды и вкусы
  6. Регулярное кормление
  7. мир
  8. Вес и аппетит
  9. Правильное место

Обжора на четырех ногах. Он любит есть, и, к сожалению, все - не только свою карму, но и выброшенный старый хлеб, найденный во время прогулки, твой бутерброд, лежащий на кухонном столе, или кусочек шоколада (ядовитый для собак!), Который полгода назад упал в диван. Ваша собака все еще голодна? Откуда это и как с этим бороться?

Голодный? А может это скука и стресс

А может, вашему питомцу просто скучно, и поэтому он постоянно ищет еду? В этом случае это может быть не голод, а потребность в развлечениях, которые он реализует на собственной лапе. Если дело обстоит так, возьмите собаку на длительные прогулки, позвольте ей играть с другими собаками и отрабатывать с ним новые трюки и команды, которые возьмут его на себя.

Виновником также является стресс - бывает, что люди тоже «едят» свои проблемы. Если вы не можете определить причину беспокойства вашего питомца, обратитесь за помощью бихевиорист ,

Почему обжора обжора?

Говорят, что аппетит большой собаки - часто означающий поглощение всего - является пережитком прошлого, когда после охоты на собаку собака или волк ему пришлось съесть запасной, чтобы он не голодал до следующего приема пищи, которое могло произойти только через несколько дней.

Собака также может хотеть много есть и есть все, потому что она научила его ... самого хозяина. Как? Кормление за столом, подбрасывание кусочков мяса при приготовлении ужина, раздача деликатесов несколько раз на каждой прогулке. Когда мы смотрим на это со стороны, мы видим, что собака действительно делает это время от времени. Привыкший к постоянным перекусам, он просто вечно голоден.

Что делать, чтобы перенасыщение перестало быть его?

Прежде всего, кормите собаку регулярно, регулярно. Мы кормим щенков чаще, взрослых собак желательно два раза в день, причем каждый прием пищи имеет одинаковый размер. Также выберите правильное время для кормления - слишком ранний завтрак заставит питомца голодать около полудня. Даже самый большой обжор станет спокойнее, если он поймет, что еда всегда появляется в миске в одно и то же время.

Чтобы немного ослабить болезненную жадность, поставьте миску для собак в другую комнату, чем на кухне. Это из красивых ароматов, есть холодильник, из которого вы достаете еду. Поэтому помогите собаке отличить кухню как место с вашей едой от зоны, где она ест.

Обжора на четырех ногах

фото от Shutterstock

Трюки для Обжора

Вот способы для собаки, которая может есть без перерыва - благодаря им еда станет удовольствием, а не одержимостью.

Награды и вкусы

Не кормите собаку между приемами пищи. Если вы этого не сделаете, ваш питомец не будет этого ожидать. Подаяние в течение дня не зависит от характера собаки, собаки напоминают больше волков (большая часть случайных время от времени), чем коровы (пережевывая меньшие порции пищи в течение дня).

Исключением могут быть прогулки, на которых, например, вы практикуете трюки со своей собакой. Но будь осторожен! Никогда не держите ароматы в шелестящей сумочке. если собака лечит Вы вылезаете из сумки, издающей характерный звук, поэтому не удивляйтесь тому, что фаворит прибежит к вам, как только услышит этот шелест - даже если вы просто откроете пачку шоколадных конфет. Собаки учатся быстро ассоциировать факты. Так что держите ароматизаторы в кармане куртки или в пакетике.

Регулярное кормление

Собаки должны получать пищу два раза в день. Чтобы поддерживать постоянный интервал между приемами пищи, кормите собаку кормом каждые 12 часов - наиболее подходящее время - 6 и 18 или 7 и 19.

Чтобы поддерживать постоянный интервал между приемами пищи, кормите собаку кормом каждые 12 часов - наиболее подходящее время - 6 и 18 или 7 и 19

фото от Shutterstock

мир

Уважайте момент, когда собака ест. Не позволяйте ничему отвлекать его в это время, не запускайте детей или других животных. Если у вас дома больше домашних животных, и вы замечаете, что собака мешает их присутствию во время еды (подчеркивает, что, например, вторая собака может съесть свою порцию, именно поэтому он поглощает все за секунду), изолируйте ее от остальной части стаи. В идеале, если каждое животное ест в другой комнате.

Вес и аппетит

Если вдруг ваш питомец, пока что обжора, полностью потеряет интерес к еде, посмотрите на него. Может быть плохо ? Такие внезапные изменения в аппетите не являются нормальными, и вам нужно рассказать о них ветеринару, потому что они могут быть признаком заболевания.

Регулярно один раз в месяц также контролируйте вес собаки (меньше вы можете взять на руки и войти в весы для ванной, затем взвесить себя и вычесть одно число из другого, привести большую собаку в клинику, которая имеет специальный вес для собак), чтобы быть уверенным что он не стал слишком толстым.

Правильное место

Обязательно научите ученика команде «на месте» - пусть это будет его кровать, коврик или коврик, расположенные так, чтобы животное могло видеть членов семьи, обедающих, но не слишком близко, чтобы не подтолкнуть праздник. Все это облегчит кормить собаку за столом и поможет ему контролировать свой аппетит.

Автор: Александра Вецлавская

Голодный?
Что делать, чтобы перенасыщение перестало быть его?
Ваша собака все еще голодна?
Откуда это и как с этим бороться?
Голодный?
Как?
Что делать, чтобы перенасыщение перестало быть его?
Все права защищены. © sitename